Космические волны

КАРМИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ

Пронзает Мира вечность
нейтринные поля.
Закрученная млечность
спускает якоря.
       Добро несет нейтрино,
       антинейтрино - Зло.
       Гармонии картина -
       Вселенной повезло.
2.
Любовь - основа Мира.
Она сильнее Зла.
Всевышнего - кумира
Вселенная звала.
       Быстрее света мчится
       Добра мысль - правый спин.
       К Добру Душа стремится.
       Всевышний правит им.
На торсионном поле
 растет Добро и Зло.
Там - Бога монополия,
расчетливость, резон.
3.
       Полями информации
       расцвечен Антимир.
       Из Букв и Цифр, и матриц
       составлен весь эфир.
Танцуют Буквы, Цифры,
меняя часто спин.
Космические рифмы
рождает Господин.
       Всевышнему подвластны
       любые чудеса.
       Но существует гласность
       на высших Небесах.
4.
       Все сущее стремится
       к Гармонии - любить,
       чтоб Жизнью насладиться,
       потомство наплодить.
Хвостатые кометы
меж звездами снуют,
фотонные галеты
без устали жуют.
       Загадочных вселенных
       число не сосчитать.
       Рождаться в мире тленном
       им предстоит опять.
Играет с ними Вечность,
как с мыльным пузырем,
расширив в бесконечность,
чтоб лопнули потом.
       Кармические волны
       подводят всем итог.
       Кармические волны...
       Какие?
 
       Знает Бог.


Рецензии