Тахионы

ТАХИОНЫ
Мысль из мрака несётся нетленно
Ливнем света.
Всевышнего Дух
Мирозданье рождает мгновенно.
Мрак рассеял небесный петух.

Тахион - есть материя мысли,
Духа, Цифры и Слова, и Зла.
Зло в Добро превращает он быстро,
Поменяв направления знак.

Покорив Мироздания Время,
И гармонии миг ощутив,
Тахионов бессчетное племя
Растворилось в НИЧТОжной ночи.


Рецензии