Страсть

       СТРАСТЬ
День прошел -
Что я сегодня сделал? -
Полюбил тебя, поцеловал.
Раскалённой страстью до предела,
Душу сжег и в звездах разбросал.
Как я это сделал?-
Очень просто.
Просто, когда хочется
       любить,
Когда взгляд и губы ласки
       просят,
А душа в волнение клубит.
Просто я обжегся о крапиву,
Задохнулся дымом резеды
И уснул, откинувшись на спину,
Когда понял, как блаженна ты.


Рецензии