Добро

Добро не жди, как благодарность,
Оно как древо не растет.
Добро не дарят в подаяньях,
Хвалясь руки своей щедрот.
Добро всегда к тебе вернется,
Как добрый пес прильнет к ногам –
Но нужно только щедрость сердцу
И чистоты твоим рукам.


Рецензии