я родом из детства... с московских дворов!

00000000000000000000000000000000000000000

я родом из детсва,с московских дворов,
где в зелени все утопало..
и верил я в жизнь,был на подвиг готов,
и верил в правительство,словно в "богов"!
и не был хохлом,но ел сало.
*****
прогуливал школу,с уроков сбегал,
в девчонок влюблялся порою!
и старшим я место всегда уступал,
 животных и младших не обижал..
и объедался восточной халвою..
*****
порой выпивали с друзьми слегка,
портвейн три 777 и пиво..
гитара,картишки и "сичку"игра..
на деньги,где кон-пяточок,ерунда,
под сушки и воблу..красиво!!
*****
А...мотоциклы!!!,как с братом вдвоем!!
с рулем ,что зовется"рогами"..
и с дугами,и с измененным седлом,
в очках,в зеркалах и за стеклом!!
с асфальтом ,летящим под нами..!
*****
московские ночи ,я вас исходил,
под дождик ,с девчонкой,с любовью!
с ней целоваться в подъезд заходил,
промокший до нитки,за то как любил!
и до сих пор,ее помню!!
*****
ну вот отдохнул я душою..в мечтах,
пора возвращаться обратно..
сегодня уж старый и в разных грехах,
но все как тогда,я в любви и друзьях!
и с верою в лучшее завтра.!!
000000000000000000000000000000000000000000000


Рецензии
Окунулась в детство.))))) Только в "сичку" не играла и влюблялась в мальчишек! А так все очень похоже.

Рожденная Из Пепла   26.03.2011 22:53     Заявить о нарушении
Да,девочки в карты не играли))))
Да и я не любитель был,так баловался,а вот друг мой школьный он профи..))

Александр Шелякин   27.03.2011 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.