Путь к Мечте
Мы забываем все вокруг.
Слова такие забываем,
Как дом, любовь, семья и друг.
Отныне ты живешь мечтою,
И мир уж кажется пустым,
Когда обходит стороною,
мечта, к которой так спешил.
И друг забыт, любовь нам в тягость,
Все раздражает, бесит, злит.
Уже в глазах потухла радость.
Ты счастьем кажется забыт.
Отныне мечта занимает все мысли,
И бога лишь молишь о ней по ночам.
Но только мечта, не становиться ближе,
И снова глаза застилает печаль.
Сквозь слезы и боль вновь к мечте прорываешься,
Сквозь горечь свою и любимых тобой.
Ты позже поймешь, как же ты ошибаешься,
Ты рвешься к мечте, но только не той.
Забыты те дни, когда слезно, доверчиво,
У Бога просил ты - родные глаза,
Чтоб в холод, замерзший и жизнью измотанный,
Согреться ты мог, чтоб любили тебя.
Так слезно просил, что тогда небо сжалилось,
И верное сердце послало тебе,
Но что же сегодня, забытый, заброшенный,
Рыжий тот ангел грустит в уголке?
Ты рвешься к мечте, через тернии к звездам!
Но столько сердец предаешь по пути,
Что эта дорога становиться черной,
Поверь, одному тебе там не пройти!
А небо за ангела, горько обижено
вдруг ты, точно так же, поступишь с мечтой?
Ты предал любовь, на пути к своей цели,
Ты предал подарок, прошённый тобой!
Конечно, я думаю, небо откроет,
Откроет дорогу к столь нужной мечте,
И даже возможно вернет тебе ангела,
(Но только взамен, заберет назад ангела)
Что нынче так тихо грустит в уголке...
Пусть пройдено много обид и отчаянья,
Но вряд ли он сам от тебя улетит.
ведь ждет до сих пор, когда вспомнишь нечаянно,
Как слезно о нем ты у неба молил!
Тот ангел, хранит тебя чистой любовью,
Душой, что способна, обиды простить.
И просто не верит, что можно так просто,
так просто, столь нежно любимых забыть!
Апрель 2007
Свидетельство о публикации №108041303512