Не названное
Я хочу быть развеянным прахом,
Уносимым по воле ветров.
Я листала реальности снов...
Я нагая, ложилась на плаху.
Чтобы имя вплести в твою быль.
В твоей боли вино моих чар
В твоих масках - невинные лица
Что носила когда-либо я.
Я за пазухой грела тебя,
Я забыла, что значит молиться...
И не смыть теперь Адский загар.
Много боли... но сердце стоит.
Ему биться не дали секунды,
Ускользнувшие в общие сны.
Может быть, на могиле весны
Мы откроем вино. Посмакуем.
И весь мир подожжём. Пусть горит.
Свидетельство о публикации №108041303507