Твоя- не-своя

Я больше не буду звонить тебе ночью,
И буду стоять на своем очень прочно
А ты – пошел прочь, если хочешь.
А хочешь – ко мне. И сегодняшней ночью
Я буду твоя-не-своя – это точно.

13 апреля 2008 г. 21:26


Рецензии