Апрель

АПРЕЛЬ

Тук, тук, тук, тук -
раздается перестук.
То - ни дятел, то - апрель
реквием зиме пропел.
Мимолетною красою
одурманила зима
и деревья, и дома,
даже и меня, не скрою.
Все бело вокруг, бело.
Черной колеей - дорога.
На душе моей светло
от предначертанья Бога.


Рецензии