Пять часов

В эти долгие пять часов,
За которые так повзрослела,
Я была застигнута врасплох,
А как много сказать не успела.
Поменялось в сознании все,
Как глупы показались обиды,
И убила в душе то дите,
И попала я в храм Фемиды.
Побывала на Страшном Суде,
Черти рядом вокруг бесновались,
Поняла все пороки в судьбе,
Как же часто мы все ошибались.
Мне раскрыла Богиня глаза,
Показала где дурь, а где горе,
И где может пролиться слеза,
А где в капле сама ищу море.
Взяв за руку, Фемида меня,
Пролистала всей жизни страницы,
Поняла, что ведь счастлива я,
И в руках моих Синяя птица.
Показала Фемида мне путь
В храм Богини другой – Изиды,
Я познала семьи счастье суть,
Это вовсе не бой корриды.
Через страхи свои в ту ночь
Я прошла и их все победила,
Поняла, что бесстрашья я дочь,
Неудач тьмой я не поглотима.
И теперь знаю точно я,
Что не буду молчать в сторонке,
И успею сказать тебе все,
Ведь с тобой мы родные сестренки


Рецензии