Спасение бегством

Спасение бегством
В сознании моем
Мелькнуло как ветер
И призрачен дом.
Подхваченный ветром,
Я признан и свят.
Легко и спокойно.
Обману я рад.

- И надо ли мне назад,
И стоит ли мне назад,
И буду ли снова рад,
Когда милый ветер
Отпустит меня.
Я прочь отпускаю сны,
Я сам теперь сон земли.
Тебе я шепну - усни,
И завтра ты будешь подобием сна.

Спасение бегством в сознании моем
Мелькнуло как ветер, и призрачен дом.
Я стал лунным светом, открытым окном,
Раскрытым ответом, твоим новым сном.

- И надо ли мне назад,
И стоит ли мне назад,
И буду ли снова рад,
Когда милый ветер
Отпустит меня.
Я прочь отпускаю сны,
Я сам теперь сон земли.
Тебе я шепну - усни,
И завтра ты будешь подобием сна.
(И завтра ты будешь верить в меня)


Рецензии