Первостих

Пусть первый стих придет и растает,
Но не грусти, читатель, -
Пускай летит стишинок стая
Оставить лужи на асфальте.

Пускай его не будет много,
Как не бывает много сна,
И без введений и пролога
       пусть будет он,
Мне лучше знать.

Пусть, в дальний путь не собираясь,
Не набивает чемодана,
Возьмёт с собой лишь пару маек,
Штаны, рубашку и пижаму.

Он ранним утром в воскресенье
Себе подарит счастье жить,
Пускай придет он незаметно
Волшебный сон не бередит.

Он не таит в себе секрета,
И в легкий и понятный код
Пускай зашит уж будет сетом
Наивный месседж "Hello, world!".


Рецензии
Спасибо,Станислав! Приятно пообщаться с коллегой по лире!
Слава

Вячеслав Полканов   04.11.2008 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.