Хасан Бароев

ХАСАН БАРОЕВ
Хасан Бароев молод.
Он в славе знаменит.
Ковер афинский золотом
для Родины звенит.
В тяжелом весе снова
Российский чемпион.
Команды всей основа -
кумир мальчишек он.
В эпохе греко - римской
борьбы встает заря.
Не зря Хасан родился!
Мы верим, что не зря!!!
30.08.04


Рецензии