Не умею бегать в ногу

Не умею бегать в ногу:
Путаюсь в шагах.
Перейду тебе дорогу
В двадцати местах,

Появляясь из тумана
Где-то впереди,
Я плохой приметой стану
На твоем пути.

Пусть гадает та, что рядом,
Руку сжав в руке,
Чью выискиваешь взглядом
Спину вдалеке...

Легок, весел путь знакомый.
Отчего тогда
Не найду дороги к дому
По своим следам?


Рецензии