Канатоходцы

Канатоходцы:
Встречаемся лишь над бездной,
В свете прожектора.
Но я - бездарь,
То и дело - на дне колодца
Собираю косточки да пересчитываю векторы.

Опять рискую:
Мои ошибки
Отнюдь не веселы.
Для поцелуя
Нужны улыбка
И равновесие.

И я говорю тебе:
"Милый, построим дом,
Разобьем садик,
Родим дочку!
Фундамент выстоит на канате!
Он очень прочный!"


Рецензии
Ищите и обрящете

Сергей Вас Богданов   13.05.2010 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.