Безнаказанно встречаю утро
Я опять прогневала судьбу…
В искушенье призрачно- минутном –
Невзначай нарушила табу…
Он не ангел – дьявольски порочен…
Он из тех, кто горячо любим…
Не из тех, союз с кем очень прочен…
Но из тех, чей взгляд неотразим…
Он во всём чертовски непокорен…
И галантен – только через раз…
Лишь в одном талант его бесспорен –
В красоте, как будто напоказ…
Безнаказанно встречаю утро…
Я в своих желаниях права…
В исступлённом приступе минутном
От любви шальная голова…
Свидетельство о публикации №108041303424
но не земли, а кажется небес.
двух полюсов разносторонних столкновенье
и если ангел ты то рядом будет бес
Любовь как говорится зла...
Правда жизни. Спасибо, с уважением.
Николай Кк 16.04.2008 06:45 Заявить о нарушении
Матвеева Мила 14.02.2010 11:04 Заявить о нарушении