Самый ценный металл

Любовь - самый ценный металл.
Он превращается в воду, когда устал;
Он превратится в камень, когда расплавят;
Он добывается ангельскими руками.
А мы, люди, всего лишь придаем форму,
Наиболее защищающую от шторма.


Рецензии