Наташа К

Пишу тебе издалека
Так много хочется сказать, рука легка
У вас туман, а здесь - такие облака
И чаша неба так бездонно глубока!
Прошу простить меня, я пьян слегка
Наташа К.

Когда был юн, застенчив и несмел
Три точки ставил после буквы "Л"
И говорить о главном не умел
Я так любил тебя, и так тебя хотел!
Теперь я стал седой, и не у дел
Наташа К.

У нас зимой бескрайние снега
Такое дело - уссурийская тайга
Не знаю, ближе мне Чукотки берега
Или степей Ростовских пряные стога
Или глаза твои..
Наташа К.

А память крутит старое кино
О том что было-небыло давно
Гитара, музыка, мечты, вино
И было нам с тобой не суждено
Быть вместе, но..
Наташа К.

Пока я жив и плоть моя жива
Со мною рядом взгляда синева
Твой чудный профиль, жесты и слова
Та, первая любовь моя - жива!
Нет, не прощай! Пока!
Наташа К.


Рецензии
...однобокие рифмы, обороты и образы. Не понравилось:(
________________________________________

Буратино Ярушкин   14.08.2008 18:25     Заявить о нарушении
Сожалею... Писал от души, но с тайным смыслом. Подсказка: в тексте зашифрована девичья фамилия Наташи. Думаю, она на меня не обидится, если это прочтёт, так как это было очень давно.. В другой жизни. Правда ведь, Наташа?

Василий Воробьёв-Юнак   31.01.2009 20:46   Заявить о нарушении