***

Вечереет.Ветви за окошком
В непонятный узел заплелись.
Что-то мне взгрустнулось...Так, немножко...
И сама себе:"Ну что ты, улыбнись,
Несколько часов, и жизнь другая
Встретит тебя, радостью дыша!"
Капли вниз летят, и громыхая
Об асфальт взорвуться неспеша.

Милая весна, моя дорога
По тебе с рождения дымит.
Ну и что, печальна я немного,
Но не плачу как вчера навзрыд.
Боли нет, осталось нетерпенье,
От которого мурашки по рукам.
Нет ни птиц, ни злой метели пенья,
Всё тепло я отдаю строкам.
Почему? А для кого ещё мне
Светлую печаль одолевать?
Нужно лишь одно на свете помнить:
Если есть любовь - умей её давать


Рецензии