Твоя фотография...

Я на тебя гляжу как на картину
Которую природа написала
Я закурю... Не станет мне противно
Хотя мне мама запрещала...

Откуда взялись эти краски!?
И линии обводом дуг!?
Ты удивительно прекрасна
И ускользаешь тенью с рук..

Как в самый полдень мерно тикая
Звезда из тысячи светил…
Нет для тебя еще артикула
Неправомерна! Тонкий стиль...

Неописуема словами
- Их мощь не слишком велика
Ты удивительна глазами
В них космоса дрожит струна

В холодном тамбуре прощанья
Стою курю! Напротив – ты
- Стучит колесами сознанье
- Их мерный стук – мое прощанье
- Неумолимо расставанье
- Я прикасаюсь к пониманью
- Дорожных фонарей мерцанье
- Любви неслышное касанье
- Моментов истин отрицанье
- Неотвратимость умиранья
- И безнадежность ожиданья
- И сила моего мечтания
- И нагота очарованья
- И в полумраке очертанья
Мой дым из сигарет! И – ты!

Тебя уж не хочу! Все бесполезно!
Хотеть не тот уж коленкор
Мне б раствориться постепенно
В тебе! Вот это разговор.
Проникнуть в кожу, войти влагою
И обустроиться внутри
Те не сердись! Что я так! В наглую
Но и не думай
Что я пошутил….

Соединиться в полном смысле
Заполнив нишы пустоты
Вот это да! Вот это мысли!
Тогда б исчезли «я» и «ты»…


Рецензии
Весна вступила в свои права :) Все об одном. И это радует

Арина Родионовна   14.04.2008 00:26     Заявить о нарушении
Весна! Отдай права!
Ты не права во всем..
Гормоны..Феромоны Оттаяли
И все!?
А почему зимой когда
Законы размноженья
Диктуют мне покой..
Покоя в сердуе не было..

Лектор   14.04.2008 00:34   Заявить о нарушении
Спасибо!!! Арина за отзыв!...

Лектор   14.04.2008 00:34   Заявить о нарушении