Ему

Забавно, может быть забавно,
На нас смотреть со стороны.
Проходим мимо словно мы чужие,
А сердце ломит от безвыходной тоски.

Мы не здороваемся даже,
Ни разу слова не сказали.
И годы шли, и дни бежали,
А мы по-прежнему молчали...

И снова лето, снова на просторы,
Живи, играй, душа моя!
Но грусть с собою замечаю,
И стонет по тебе душа...

Опять проходим молча мимо,
И стонет сердце, но поёт душа.
И долго вспоминать как прежде
Твои красивые и чёрные глаза...

Боясь промолвить пару слов,
Мы ищем встречи и киваем головой,
Когда проходим мимо, замирает сердце,
И крикнуть хочется "Постой"...


Рецензии