Все в петле

Еще одна тень
Будь со мной.
Потом будет снег
На доске гробовой.
Память на вынос,
Торгуй собой.
Вечная жадность
Заставляет оставаться собой.

- Еще один взгляд
Поднимет меня,
И ты остаешься в петле.
Я рад, что остался один
И предоставлен себе.
Все тепле, да в петле…
Все в петле.

Я помню свечи поднятые вверх,
Печальные лица под ними, слезы и смех.
Все голосуют – не выключайте свет.
Еще одна тень останется здесь.

- Еще один взгляд
Поднимет меня,
И ты остаешься в петле.
Я рад, что остался один
И предоставлен себе.
Все тепле, да в петле…
Все в петле.


Рецензии