261. Солнце греет, наконец, не только светит

Солнце греет, наконец, не только светит,
зайцы, скунсы и еноты землю метят,
птицы с песней взялись за любовь,
просит дом ремонта, двор - цветов,
у людей депрессия проходит,
да и мне полегче стало, вроде,
и от солнца, а не от текилы
веселее кровь бежит по жилам.


Рецензии