Алё, привет...

Алё, привет!..
Звоню, чтоб не забыть твой голос...
В мобильном мне ответит ветер...
Нет, не напомнит...
Поможет мне уснуть...

Мне бы лететь,
А я бегу
Сон смотреть,
Раз явь не могу...

Душу мечты.
"Пока-пока"...
Я не дождусь звонка.

"Але, привет!" -
Скажет кто-то посторонний...
Его услышишь, ветер стихнет.
Цвет слов и мыслей,
Поверь мне, ни к лицу тебе...

Но я не спешу
Тебя спасать...
Потом решу,
Каким Цветом стать...

Радугой быть
Не хватит сил...
И разве ты
Просил?..


Рецензии