Все в тепле

Еще один день
Будь со мной.
Потом будет снег,
Печальный прибой
Вынесет память
На берег мой.
Вечная память
Заставляет оставаться собой.

- Еще один взгляд
Поднимет меня,
И ты остаешься в тепле.
Я рад, что остался один
И предоставлен себе.
Все в тепле, все тепле, все в тепле…

Я помню огни поднятые вверх,
Печальное море под ними, я один из тех,
Кто голосует – не выключайте свет.
Еще один день и выпадет снег.

- Еще один взгляд
Поднимет меня,
И ты остаешься в тепле.
Я рад, что остался один
И предоставлен себе.
Все в тепле, все тепле, все в тепле…


Рецензии