На иглах пихт энцефалитные клещи

 на "Энцефалитные клещи" (Охрипшие Песни)

На иглах пихт энцефалитные клещи,
Готовые накинуться, сидели,
А мы вдоль речки по распадку шли,
Прививки сделавши,
            с себя,
                смеясь,
                мы их снимали,
И дождь из тех клещей нас не пугал.

Один гад незамеченный пробрался,
В ключицу зверски он мою всосался...
В прививки верил, знал, что я попался...
Через больницы долгий путь потом начался...
Я все же выжил и поднялся...

13.04.08


Рецензии