Не вместе

 Нас разлучают наши города,
 дела, заботы, будни жизни, дети,
 А я хочу смотреть в твои глаза,
 от счастья забывая все на свете!
 Я так спешу к тебе издалека,
 как в теплые края стремятся птицы,
 Как может только жаждущий в песках,
 к живящему источнику стремиться!
Ты подарил мне молодости свет,
ты окружил меня теплом любви и ласки,
Так жить хочу я много-много лет
в волшебном мире светлой, доброй сказки!
Пусть не иссякнет дар любви твоей,
 мы вместе в этот чудный вечер!
Пусть не остынет жар любви моей,
 и я опять спешу к тебе на встречу!
 Тебе желаю счастья и добра,
 и нежно с днем рожденья поздравляю!
 Удач, надежды, солнца и тепла!
 Судьба моя, люблю и обнимаю!

       


Рецензии
Очень душевно!
С ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,Елена.

Елена Санна   29.05.2008 22:09     Заявить о нарушении