йа бох!!!
Схожу с ума от голода и скуки.
Решетка шрамов украшает руки,
На них рисую нити черных швов.
Ах, как мне лень подняться и уйти...
К тому же, на коленях дремлет кошка.
А мне б пойти, развеяться немножко,
Но все друзья шифруются в сети.
Курю так часто, может это стресс?
А музыка долбит по перепонкам.
Я подпеваю ей визгливо-громко.
В вокале у меня сплошной прогресс...
Я лучше всех певцов и всех певиц!
И внешность ничего, потянет с пивом.
Ко мне не суйся с пролетарским рылом!!!
Как тяжко жить среди стальных тупиц.
13.04.08
Свидетельство о публикации №108041303294
сори, на нормальные коменты в 3 часа ночи нету ни мозгов, ни шампанского.
ни-че-го нету.)
Михаил Скобка 03.01.2010 03:40 Заявить о нарушении