Сугробы
Простила я боль и разлуку, я снова хочу любви.
Душа закружилась в танце, угасла измены тоска,
И требует сердце счастья, исчезла вдруг пустота.
В глазах заблестели искорки, в объятьях хочу утонуть,
Хочу я взаимной близости, чтоб кто-то не дал заснуть.
Не чувствую осени холода, внутри разлилось тепло,
От чувства любовного голода и сердце, и душу свело.
На годы была я потеряна, хочу я взмывать к облакам,
Я знаю, я даже уверена, любовь погубить я не дам….
Свидетельство о публикации №108041300329