И пусть ты клон, ты выдумка сознанья...
я прижимаюсь и скольжу губами,
целую щеки, брови, кари очи, -
неудержимым вихрем - я цунами...
И пусть смеются в окруженье люди,
да, я придумала тебя, - ты мой мужчина,
всегда же счастье рядом со мной будет:
в твоих руках я пластилин иль глина...
И пусть ты клон, ты выдумка сознания,
ты мой мираж, виденье, легкий шорох,
но я примчусь и одарю вниманием,
в твоих объятиях взорвусь, как порох...
И пусть смеются в окруженье люди,
да, я придумала тебя, - ты мой мужчина,
всегда же счастье рядом со мной будет:
в твоих руках я пластилин иль глина...
Свидетельство о публикации №108041303272
Счастья Вам женского!
Иринка
Ирина Жданникова 20.09.2008 22:26 Заявить о нарушении
пожелания...
И Вам, Ирина, самого настоящего ЖЕНСКОГО!
Лана Ежова 12.10.2008 18:02 Заявить о нарушении