Оставленный тобой
С первою звездой станет холодно мне.
Мысли улетают, мне бы знать, куда...
Тихо исчезает радостная даль.
Падает незримо
Лёд с равнодушных небес.
Стало всё иным,
Только ты всё так же здесь...
Тянется покой, тихий и пустой.
То, что было мной, всё ушло с тобой.
Радость и печаль одному теперь,
Узнаю сейчас вкус потерь...
Поздно сожалеть, поздно ожидать!
Выдержать и спеть, до конца страдать!
Станет всё неважным, станет всё смешным
И растает образ, как бумажный дым.
Свидетельство о публикации №108041303263