Кто я?..

Утопив в словах себя
Разреши мне быть третьей.
Ветер - то же, что и я,
Я - то же, что и ветер.

За потоком лист маня
Разреши мне быть нужной.
Лужа - то же, что и я,
Я - то же, что и лужа.

Отпусти, не утопов топя,
Разреши мне быть сложной.
Мысли - то же, что и я,
Я... Кто я всё же?


Рецензии