Сегодня не так как вчера - интим
А завтра не так как сегодня!
Сегодня бушует весна,
А завтра – снег новогодний!
За снегом прибудет дождь,
А за дождём перемены –
Вчера ты был просто гость,
Сегодня - ты друг мой верный!
Тебя я не тороплю –
Самой спешить нет охоты.
На облака смотрю –
О них мои все заботы…
А ты не робей! Входи!
Тяжёлой была дорога?
Затепли вон ту свечу!
Чего стоять у порога!?
Это мгновенье твоё –
Поставь на сомненьях точку,
Когда дыханье моё
Загасит уставшую свечку!
Свидетельство о публикации №108041300324
Таша Голубцова 08.06.2008 14:37 Заявить о нарушении