Ветер...

Ветер...Он звал к себе стоящих позади,
Пустил на них дымящийся песок...
А сколько их просили отойти
В пульсирующий пламени кусок.
Они стояли. Наплневать на всё!
Вокруг всё билось, колыхая ветви,
И тот же всё дымящийся песок
Кидал в них обжигающие сплетни.
Тот пламень был погашен лишь тогда,
Когда с зияющего синевою храма
Посыпалась прозрачная руда
В безжизненную мира панораму.
И всё вокруг пыталось убежать
От слез, срывающихся с неба.
И лишь они одни осмелились стоять,
Ведь для влюбленных двух дождь не проблема


Рецензии