Да, я любила...
Тонула в страсти под обвалом нежных слов.
В его руках, я как снежинка, тая,
То умирала, то возрождалась вновь и вновь…
Из глаз моих текли ручьи, мне щеки омывая,
От счастья плакала я страстно и взахлеб,
И крик любви, на волю вырываясь,
Мне грудь взрывал, как мировой потоп.
Истома сладкая ласкала мои плечи,
От запаха весны, зимой бросало в дрожь,
Он зажигал в сердечке страсти свечи,
Тянулась я к нему, как к солнцу рожь.
И каждый день с ним превращался в бесконечность,
От мига близости кружилась голова,
Да, я любила, и теперь я верю в вечность,
Расстались мы, но ту любовь я не забуду никогда….
Свидетельство о публикации №108041300323