Мне довелось опять пройти сквозь ад...
И снова по знакомому пути...
Еще вчера так нежен был твой взгляд,
Сегодня в нем тепла мне не найти.
Не думала, что все вдруг повторится,
Надеялась, что в прошлом беды все,
Что не смогу я больше ошибиться...
Но вновь стою на той же полосе.
Твоя любовь ушла - и не вернется,
Оставив в моем сердце горький след,
Мне лишь смириться с этим остается...
За что мне в этой жизни столько бед?
За малый срок я столько испытала,
Что впору прямо в омут головой,
Я из любимой - нелюбимой стала...
В любовь утратив веру и покой.
Свидетельство о публикации №108041303218
Это разве беда? Не на меня он нарвался!!!!!!!!!!!!!
Удачи и любви! Людмила. Забегайте.
Даниловцева Людмила 13.04.2008 20:35 Заявить о нарушении
С теплом,Элина.
Элина Луквина 13.04.2008 20:45 Заявить о нарушении