Счастье, радость сохрани!

О, сколько было в жизни каждого
Различных безутешных бед,
И все казалось-то, что раньше
Нам не найти на них ответ.

Только все же мы старались
Проскочить все виражи
Те, что в жизни возникали
На пути, как миражи.

В этом мире все бывает,
И не ведаешь ты сам,
Что судьба тебя спасает
От беды, не нужной нам.

Жизни мир ведом не нами
И судьбу не обвинить,
То, что было в жизни с нами
Нужно бережно хранить.

Сохранять нам нужно свято
Радость, счастье и добро,
Все же рано или поздно
К нам опять придет оно.


Рецензии