Я вижу небо за дождями...

Я вижу небо за дождями.
Крылатою росой обрызганы сады.
Качают ивы мокрыми ветвями
Над тихой заводью сверкающей воды.

Земля притихла. Влагой напоенны
С небес на крыши опустились облака.
И шепчутся в садах уныло клены,
Роняя капли вниз при шуме ветерка.

К реке скользит дорога глянцем черным,
И запах молока, смолы и спревшейся листвы.
Меж облаков громов рокочут волны,
И белый неба край, и радуги мосты.


Рецензии
Романтично и загадочно.
Дружина

Дружина Светич   13.04.2008 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Мир после дождя всегла романтичный и загадочный для меня.

Лика Туманова   14.04.2008 18:12   Заявить о нарушении