Война роботов

ВОЙНА РОБОТОВ

СТРАШНЫЙ ГРОХОТ, ЧЁРНЫЙ ДЫМ,
ПЛАМЯ ДО НЕБЕС!
ТО КРЫЛАТЫЙ "ТИГРОТРОН"
ПАДАЕТ НА ЛЕС!

ЕГО СБИЛ СВОИМ ЛУЧОМ
ЖУТКИЙ "ЗМЕЕКРОТ":
КРЕПОСТЬ ЗМЕЯ ЗА ХОЛМОМ -
ВИДЕН ТОЛЬКО ДОТ.

"ТИГРОТРОН" КРУШИТ ДУБЫ,
СТРАШНЫМ БЬЁТ ХВОСТОМ,
НАКОНЕЦ, САДИТСЯ В ПРУД,
ЗАРЫЧАВ ПРИ ТОМ.

ВЫЖИДАЕТ "ЗМЕЕКРОТ",
НЕ СПЕШИТ С ХОЛМА.
"ТИГРОТРОН" ИДЁТ НА ШТУРМ,
КАК КОШМАР ИЗ СНА!

ВЫПУСКАЕТ СЕМЬ РАКЕТ
В КРЕПОСТНОЙ ОН ВАЛ...
СТЕНЫ РУШАТСЯ ПРЕД НИМ!
..."ЗМЕЕКРОТ" БЕЖАЛ!

ПУСТО В КРЕПОСТИ!
ДЫМЯТСЯ КАМНИ И ЗЕМЛЯ,
"ТИГРОТРОН" КРУЖИТ НА МЕСТЕ,
СМОТРИТ НА ЛУГА -

ГДЕ-ТО ТАМ ЕГО ЗАКЛЯТЫЙ,
НЕНАВИСТНЫЙ ВРАГ...
"НИЧЕГО! ТЕБЯ СЫЩУ Я!
СУЩИЙ МНЕ ПУСТЯК!"

ВДРУГ ИЗ ДОТА ВЫЛЕТАЕТ
ЧЁРНАЯ СТРЕЛА,
ГРЕБЕНЬ ОГНЕННЫЙ ДРАКОНА,
КЛЮВ, КАК У ОРЛА!

"ЗМЕЕКРОТ" ПОЛЗЁТ УЖ СЛЕДОМ!
ВЕРТИТ ОН ЛУЧОМ!
ДИНАМИТНЫЕ РАКЕТЫ
ЗМЕЮ НИПОЧЁМ!

"ТИГРОТРОН" РЫЧИТ СВИРЕПО,
ПРЫГАЕТ ВПЕРЁД,
НО ЕГО ХВОСТОМ МОГУЧИМ
ВАЛИТ "ЗМЕЕКРОТ"!

...ТУТ ПРОТИВНИКИ СЦЕПИЛИСЬ,
И РАЗДАЛСЯ ВЗРЫВ...
ПЫЛЬ, ОБЛОМКИ В НЕБО ВЗВИЛИСЬ,
СОЛНЦЕ ЗАСЛОНИВ.

МОНСТРЫ ВРАЗ ГОЛОВ ЛИШИЛИСЬ!
ТУТ ИМ И КОНЕЦ!
И ТАКОЙ КОНЕЦ ПО ПРАВУ
СКАЗКИ ВСЕЙ ВЕНЕЦ.

Стих без номера, древний, года эдак 1999го.
Это я так балуюсь. :-)))))


Рецензии
Жуткую картину боя вы нарисовали
Видно в детстве командиром быть страстно вы желали!

С уважением Владимир!

Владимир Романюк   13.04.2008 20:46     Заявить о нарушении