Дарить иль получать?
Блага приемля в дар, становимся ль богаче?
И вроде прост ответ, но хитрость есть одна,
И опыт жизненный ответствует иначе.
Разгадка, может быть, на грани простоты,
Но где секрет искать – никак не угадаешь:
Лишь то, что отдаёшь и даришь миру ты
Сокровищем своим навеки обретаешь.
март 2006
Свидетельство о публикации №108041303180
Татьяна Угрешская 08.06.2009 21:30 Заявить о нарушении