Где бы ни был ты...
Ты услышишь мой голос в ночи.
Я пою тебе, ты не одинок.
Буду петь я, а ты молчи.
Звезды все соберу я в твою ладонь,
К сердцу нежному поднесу.
Загорится в груди у тебя огонь.
Но не бойся-тебя я спасу.
И туманность мечты унесет за собой,
И подарит луна нам свой свет.
Ты иди вслед за мной-не боюсь высоты
В галактической сотне лет.
И сверкающий дождь из восторженных снов
Всю планету зальет серебром.
Ты услышишь меня, и не надо нам слов.
В море звезд уплывает паром.
Улетаем мы в ночь и вернемся к утру
В опустевшие наши дома.
Всё в такси на бульварах...
Но я тебя жду.Ровно в полночь. В садах Альвера.
Свидетельство о публикации №108041303167