Уходить...

Уходить от любимого больно,
Когда сердце твое болит,
Уходить от любимого больно,
Когда рядом другая стоит.
И листва под ногами шуршала,
Все шепча и кого-то кляня,

Ну а ты же,а ты убегала,от того,кто не любит тебя...(припев-повтор)

Уходить от любимого больно,
Когда местью сердце живет,
Уходить от любимого больно,
Ведь его же никто не вернет,
Даже ночь все любовь обещала,
Той луной и звездою маня...Ну а ты......................

Уходить от любимого больно
И душа убегать не велит,
Уходить от любимого больно,
расставания час уж пробит,
Вновь надежду свою сохраняла,
И неверность с любовью кляня...Ну а ты..................
2004год.
 


Рецензии