Март
По камням играя.
Мое сердце вновь стучит,
Бьется, не смолкая.
Вольной птицей я взлечу,
Ринусь в поднебесье.
Там до звезд достать хочу
И пролиться песней.
Ливнем летним обернусь,
Свежестью душистой.
И на Землю вновь вернусь,
Но небесной, чистой.
И в глазах моих теперь
Не мороз и стужа,
А весенняя капель,
Отраженья в лужах.
И душа как небосвод-
Чистый и несмелый-
Словно в марте ледоход
И от снега белый.
Медом звуки разлились,
И в душе-отрада.
КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я, ЖИЗНЬ!
Большего не надо.
Я люблю тебя, люблю,
И сама не знаю.
Снова птицей я пою,
И душа без краю.
Свидетельство о публикации №108041303155