Расставание...
Остается на сердце печаль…
Почему же нельзя изначально
Отворить сердца нежную даль?
Почему не проникнуться в душу?
Почему не понять суть тепла?
Почему лишь холодную нишу
Замечает любимый сперва?
Почему так привычна стервозность?
Почему видят бестию, тварь?
Почему же любовь в безысходность
Превращают, как лето в февраль?
Почему не поверить в чувства?
Почему надо их растоптать?
Почему изливать надо душу,
Когда сердце закрылось опять?
Почему избегают нежность?
Почему превращают в лед?
Почему лишь верят в неверность,
И клеймят первый искренний ход?
Почему ценят яд измены?
Почему всем приятна ложь?
Почему, когда я откровенна,
Говорят: «Ты меня не поймешь»?
Почему?... Еще много вопросов,
Закрываю страницу свою,
Не ответит мне даже философ,
Хоть раз в жизни еще полюблю?
Свидетельство о публикации №108041300315