На Тихом океане

Бушует Тихий океан,
И волны злятся на просторе,
А нам корабль свыше дан,
Что с бурей шторма в вечном споре.

Стою на палубе, держусь,
Хватая мокрые перила
И это всё, на что гожусь,
Волна водою окатила.

Восьмиметровые хребты
Нас тошнотою накачали,
На них забыли я и ты
Свои обиды и печали.

Но всё ж прекрасен этот путь
И не смотря на то, что труден,
Мы доберёмся как-нибудь,
И в тихой бухте помнить будем.


Рецензии
Для романтиков ещё как!)))

Паша Алексеев   14.09.2010 20:11   Заявить о нарушении