ТЫ
Во всё красивое одетая
Смеёшься,
В моих руках ты вьёшься.
Ты необычная,
Понятная, привычная
Ты не смотришь на лица
А лезешь дальше в глубь
Открытая,
Земной жизнью ещё не битая.
Маленькими шагами
Ступаешь по краю
И не кричишь
Я улетаю.
Ты красивая
Наверно мой идеал
Наверно то,
То, что я ждал.
Все двери твои для меня открыты
А я боюсь зайти,
Боюсь упасть,
И нечего опять не обрести.
Свидетельство о публикации №108041303146