Поэзия?
Гораздо романтичней их писать пером,
Как делали великие пророки,
Почившие теперь спокойным сном.
И как теперь нам достигать уменья
Великих и прославленных отцов,
Когда в помине нет порыва вдохновенья,
А творчество - один из сладких снов?
Все больше в мире бесталанных сочинений,
Как это, например, да и другие с ним,
В коих не видно опьяняющих мгновений,
Когда поэт воистину раним.
Бывают проблески в стремлении великом,
И проливается на землю божий свет,
И тот, что описал страданья мига,
Внезапно понимает - он поэт...
Свидетельство о публикации №108041303129
Иль шариковой ручкой,
Им все равно чем
Отблеск мысли,чувства
Поэт отобразит.
Никвас Шадрин 13.04.2008 20:05 Заявить о нарушении