Господи. Я хочу, что бы так всё было
Я хочу, что бы так всё было
Господи
Я хочу, что бы все забыли
Господи
Чтоб простили и прости, Господи
Покажи мне пути дальние
И закрой за мной дверь тайную
Дверь одна, або две стороны
Я с цветами в двери свидания
А вошёл там сидят вороны
Ожидания
....................
Господи
Жизнь так быстро прошла
Господи
Не успел я забыть
Голоса
Можно мне попросить ? Господи
Да уж не обо мне
Таяла
Та,что прошлого не оставила
Что'б не так строго, окраина
Хоть теперь поступить
Правильно
................
Господи
Я люблю твои ветра
Господи
Те, что в грудь мою бьют
Просятся
А от чего весною не броситься
А любить мне ещё
Хочется
Да неужели так всё и кончится
Голову мою, да с проседью
Укрывает листопад осени
Где то 2000 - 2004
Свидетельство о публикации №108041303121