Настоящее

Мы всю жизнь к чему-то идем,
К чему-то стремимся,
Что-то делаем.
Что-то для себя,
Что-то для кого-то,

оставляя иное как память,
 в прошлом...

Но жить нужно настоящим,
сегодняшним днем,
думая о том, кого любишь,
что делаешь.

Задумываясь
перед своим Настоящим,
будущим
и прошлым.


Рецензии