Когда прощусь, с тобою Я, - Жизнь

Когда прощусь с Тобою Я
Жизнь
Не хнычь на людях обо Мне
Держись
Однажды Я Тебя Любил
 Жизнь
КаЖи, что Я Тебе дарил
В высь
..........................
Измен друг другу не простим
Мы
На грани Света и земной
Тьмы
Напоминай Мне о Себе
Жизнь
Я Сам не вспомню этот Твой
Бриз
..........................
Я Сам не вспомню этот Твой
Бриз
Я с Неба сброшу все цветы
В низ
Чтоб Ты красивая была
Жизнь
И Ты исполнишь этот мой
Каприз
...........................
Кружа цвета
Косою распустись
Не бойся ни чего
Не стыдись
Всех закружи
Вся в танце покажись
Моей ты ж Женщиной была
Жизнь
.........................
.........................
Без слёз Ты помни обо Мне
Жизнь
Не ври Ты людям про Меня
Уймись
Когда Ты будешь в танце
Кружить
Тебя мне будет не хватать
Жизнь
.......................
А воевали Мы за зря
Грех
Я получу покой
В Твой рассвет
Когда сходились - по углам
Плач
А расстаёмся... - А.?!
Смех
......................
Однажды Я Тебя Любил
Жизнь
Я с Неба сброшу все цветы
В низ
Ты приюти мою любовь
Жизнь
Её с собою не берут
В верх
......................
Когда пощусь с Тобою Я
Жизнь
Ты уложи мою любовь
В мяч
Убереги её пустив
Вскачь
И провожая за Меня
Плач
.....................
Когда устанешь Ты смотреть
В даль
Когда закружат серые
Дни
Когда не вынести Себя
Жаль
На грани света и земной
Тьмы

Под снегом отыщи Ты Мой
Мяч
Я с неба сброшу все цветы
В низ
Тебя Мне будет не хватать
Жизнь
По воскресениям с утра
Жди 
                Где то 2004               


Рецензии